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朝食後に 上記の大学いも風(レンジメート)を作った。焦げが見えるがご容赦を。
昼は 幕の内おこわ弁当、おはぎと よもぎわらびもち (市販品であったので、写真は省略)
その際に 親しくさせてもらっている友人から、拙ブログの写真は 品がないと辛辣なコメントを頂いた(笑)。
当初よりこのブログ記事は シニア男の日常のそのままのありふれた食事を飾らずに正直に それこそが存在価値があると思い記載していた。しかし少し方針を変え、実際の品の欠ける食事をそのままでなく 今後はブログ読者や周辺も意識して 掲載することにした。意識した違いは具体的には述べないが、徐々に その変化に気づいてもらえたらと思う。
晩は 白菜と豚肉の重ね煮 と キムチ豆腐、1日に1回の みそ汁